Синдром «эмоционального выгорания»

Если Ваша работа тесно связана с интенсивным общением, с социальной сферой, то периодически у Вас могут возникать признаки «синдрома выгорания». Он характеризуется эмоциональным и умственным истощением, снижением удовлетворения от получаемой и делаемой работы и физическим утомлением. В таком случае жизнь не приносит Вам радости, а работа – удовлетворения. Ваши нервные силы истощены, с этой проблемой нужно во время бороться.


Профилактика Стресса

Стресс– это реакция организма на все то, что его пугает, раздражает или угрожает (голод, холод, физические или психические травмы и т. п.).


"Все болезни – от нервов!"

Многие медики и психологи убеждены, что обычных «телесных» болезней практически не бывает – у всех наших болезней всегда есть 2 причины: физиологическая и психологическая.


Марафон по «Скандинавской ходьбе» с волонтерами "серебряного" возраста, п. Свердловский.


«Профилактика профессионального выгорания».

«Профилактика профессионального выгорания».


Марафон по "Скандинавской ходьбе", п.Восходящий.

Марафон по "Скандинавской ходьбе", п.Восходящий.


Музыкотерапия

Термин «музыкотерапия» имеет греко-латинское происхождение и в переводе означает «лечение музыкой». Существует много определений понятия «музыкотерапия». Значительная часть учёных считают музыкотерапию вспомогательным средством психотерапии, средством специфической подготовки пациентов к использованию сложных терапевтических методов


Тест Струпа

Тест Струпа


Скандинавская ходьба

09 декабря психолог МКУ «Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов Ленинск-Кузнецкого муниципального округа» Алехина Ю.А. провела мастер-класс по «Скандинавской ходьбе»


Презентация на тему "Релаксация".

Цель данного видео: Познакомить с понятием "Релаксация", ее целью и основными правилами.


Мастер-класс по обучению скандинавской ходьбе 14.08.2019

МКУ «Центром социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов Ленинск-Кузнецкого муниципального района» на территории с.Ариничево был проведен мастер-класс по обучению скандинавской ходьбе.